下述文字主題皆為「自以為是的撲火飛蛾」。

誰都曾面對這樣的時刻:直覺無法肯定某個當下的自己,卻也並不覺得自己必須透過誰來換取肯定。就像恣意遊蕩在城市街頭,抬頭才發現不知何時面前走著一個和自己方向同步的背影,明明知道能決定眼前路的別無他人卻仍難免感覺是在跟隨著誰,隨後樂此不疲地懷疑繼續行走的動作該不該繼續下去。

在還沒關燈的房間裡面劍拔弩張地針鋒相對,我們都以為對方才是那穿刺身體再離開便將見血滴湧的冰冷銀針,自己則是那拼上生命交換一次肚破長流自殺攻擊的狂熱毒蜂。於是在兩人意外交錯的夜晚過後,我們都把自己給殺了。

根據本雙屍命案之現場狀況研判,死因是死者認為自己已然死去的精神暗示過於強烈,導致在失血過多前倒臥血泊忘了呼吸進而雙雙溺斃。

創作者介紹
創作者 evermissing 的頭像
evermissing

Have u ever been missing?

evermissing 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()